Вступление KOBAJIb
|
|
|
|
БуриК | Дата: Воскресенье, 01.04.2007, 20:51 | Сообщение # 1 |
Лорд
Статус: Offline
| Вступление KOBAJIb 1) Платонов Артём Владимирович 2) 13 лет 3) KOBAJIb 4) http://dwar.ru/user_info.php?nick=KOBAJIb 5) Охотник или Убийца (трудно пока распределить) 6) Не был 7) В будни с 3 часов до 5 часов , в выходные с 9 часов до 2 часов (бывает больше) 8) Нету.. (к сожалению) Но если бы был я дал бы 9) Украина , Геническ , Генический район
|
|
| |
Porebrik | Дата: Воскресенье, 01.04.2007, 22:22 | Сообщение # 2 |
Наливай
| я не против конкретно Артема, но мне кажется что надо хотя б третий получить, а там и поговорим, пока мот просто рекрутом взять, я так думаю.
сделайте в жизни столько бесполезного, сколько сделал я, вот тогда будете меня учить
|
|
| |
Jordonn | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 21:15 | Сообщение # 3 |
Новичок
| А почему нельзя...Всем надо давать шанс.. Если честно то я не со гласен с "Porebrik" Если человек выбрал значит ему ето надо.. Каждый решает что ему надо а что нет.. Я лично ЗА!!!
|
|
| |
ИскендерДвурогий | Дата: Среда, 04.04.2007, 22:30 | Сообщение # 4 |
Лесник
| скажу так: я не против.
Кто мне отдаст мои войска, И отомстит за пораженье? Кто возвратит мои владенья, Кто их отнимет врага?
|
|
| |
hozayka | Дата: Четверг, 05.04.2007, 10:38 | Сообщение # 5 |
Новичок
| Маленький , пусть растет пока
|
|
| |
Buriy | Дата: Среда, 11.04.2007, 16:57 | Сообщение # 6 |
Наливай
| если каждый 2 или 1 лвл к нам в клан быдет входить то клан тока и буде состоять из 1 и 2 лвл !! надо набирать уже 5-6 лвл - сильных войнов !!!
|
|
| |