Встреча клана!
|
|
БуриК | Дата: Вторник, 20.03.2007, 12:33 | Сообщение # 1 |
Лорд
Статус: Offline
| Так соклановцы! я предлагаю устроить встречу клана!!! Например, в выходные! Для этого надо: напрячься и вспомнить! 1. Узнать, кто где живет! 2. Кто когда может (время и день) 3. Где будем встречаться??? Пишите в соответствующую тему жду ваши ответы и предложения!
Сообщение отредактировал БуриК - Вторник, 20.03.2007, 13:53 |
|
| |
Buriy | Дата: Вторник, 20.03.2007, 12:48 | Сообщение # 2 |
Наливай
| 1. Живу в Бирюлёво-Западное 2. С 2 по 16 апреля в отпуске!! 3. Я предлогаю гденить в кино т.к. там можно и посидеть похомячить и поиграть и фильм посмотреть !! ....Ну и в конечном итоге поднопить на улице, взять девчёнак и поехать к кому нибуть на хату ))) а с утра проснуться в хаотичном порядке по комнатам и с больными головами !!! )))) гы....
|
|
| |
zeekr | Дата: Вторник, 20.03.2007, 13:17 | Сообщение # 3 |
Кикимора
| Да, в общем то я думаю всё равно где))) Понимаете, мы все живём в разных концах москвы))) А в центре недорогих кафе нет))) Просто надо чтоб можно былро встретится в метро в любом конце москвы, при чём в ТОЧНО установленном мечте))) Ни шагом в сторону-всё-таки никто друг друга в реале не видел))) Добавлено (20.03.2007, 13:17) --------------------------------------------- Встретится в метро, а потом вмести в какое нить кафе....да ёкл, хоть в Ростикс...Мы что есть придём в конце-концов???
zeekr
|
|
| |
Porebrik | Дата: Вторник, 20.03.2007, 13:23 | Сообщение # 4 |
Наливай
| Я живу рядом с метро Профсоюзнаю, работаб сутки через четверо, в апреле это 2и7 числа месяца, в остальные дни могу поучавствовать =))
сделайте в жизни столько бесполезного, сколько сделал я, вот тогда будете меня учить
|
|
| |
Burka | Дата: Вторник, 20.03.2007, 13:38 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| А я живу в Алтуфьево, не работаю и могу когда угодно )))
|
|
| |
ИскендерДвурогий | Дата: Вторник, 20.03.2007, 15:04 | Сообщение # 6 |
Лесник
| zeekr, Фотки посмотри и найдеш, одинаковых нет!!!!! я в эти выходный, место не играет роли! я не пью и не курю Предлагаю в ценре погулять!!!!! только со своим бухлом, т.к. там можно при покупке обонкротиться!!!!!
Кто мне отдаст мои войска, И отомстит за пораженье? Кто возвратит мои владенья, Кто их отнимет врага?
|
|
| |
zeekr | Дата: Вторник, 20.03.2007, 19:10 | Сообщение # 7 |
Кикимора
| [font=Courier]ИскендерДвурогий ты про какие фотки? Почему я не в курсе??? А встретится...не знаю как вам, а мне болтаться по Москве просто так совсем не хочется)) Мне кажется кафе с приемлемыми ценами, точнее даже не кафе-а территория, где может небольшая компания посадить попы и недорого выпить и перекусить было бы хорошим вариантом)))Добавлено (20.03.2007, 19:10) --------------------------------------------- Лучше давайте так, куда идти можно всегда решить)))Давайте решим когда!
zeekr
|
|
| |
hozayka | Дата: Среда, 21.03.2007, 09:58 | Сообщение # 8 |
Новичок
| Встретиться не против. Живу в Новокосино. Лучше найти бар или кафе, не хочется бродить по Москве пусть хотя бы " кружка", посидеть вместе в дружеской обстановке вот что главное. Могу в любой день недели, не работаю. hozayka
|
|
| |
zeekr | Дата: Среда, 21.03.2007, 11:28 | Сообщение # 9 |
Кикимора
| hozayka!! Дык мы с тобой соседи)))))Были, а теперь по выходным))) Я с тобой полностью согласна! Не важно где, важно зачем)))
zeekr
|
|
| |
Suein | Дата: Среда, 21.03.2007, 13:23 | Сообщение # 10 |
Новичок
| А обо мне ни кто не подумал, все дяди и тети взрослые, а я тут одна такая мелочь, мне эта идея не по вкусу... Добавлено (21.03.2007, 13:23) --------------------------------------------- hozayka, Ну я рядом живу... в Перово, эт близко, я к вам за учебниками в пятерочку езжу...
Каждый день - вечность. Враг моего врага - мой друг.
|
|
| |
ИскендерДвурогий | Дата: Среда, 21.03.2007, 15:12 | Сообщение # 11 |
Лесник
| Suein, малыш не обижайся ОК??? мы про тебя не забываем, просто учитываем, то что тя не отпустят!!!! --<@!!! ЦЕЛУЮ ПУХ!!!
Кто мне отдаст мои войска, И отомстит за пораженье? Кто возвратит мои владенья, Кто их отнимет врага?
|
|
| |
zeekr | Дата: Среда, 21.03.2007, 22:43 | Сообщение # 12 |
Кикимора
| Suein! Радуйся и гордись что ты младше))) У тебя всё впереди))) Эт мы уже тётки замужние..не пофлиртуешь даже ни с кем))) Обидн((((((
zeekr
|
|
| |
Buriy | Дата: Четверг, 22.03.2007, 10:12 | Сообщение # 13 |
Наливай
| Чё ваше старая ??? и чё правда нельзяпофлиртовать ??? Добавлено (22.03.2007, 10:12) --------------------------------------------- Не а !!?? ZEEKR ты не права на счёт - ( Эт мы уже тётки замужние..не пофлиртуешь даже ни с кем ) !!! Ша видел твои фотки !! красивая девушка и на счёт тётак это ты зря !!??
|
|
| |
Suein | Дата: Четверг, 22.03.2007, 15:42 | Сообщение # 14 |
Новичок
| Меня не отпустят, я даж не спрашивала, в такую даль... мне максималка мона езздить ток по своей линии и чуть-чуть подальше, а еще приеду и заблужусь
Каждый день - вечность. Враг моего врага - мой друг.
|
|
| |
ИскендерДвурогий | Дата: Четверг, 22.03.2007, 17:24 | Сообщение # 15 |
Лесник
| Suein, да в нашем метро без бутылки не разберешся!!!!!! особенно в переходе где четыре станции!!!
|
|
| |